Поиграли в Seven Knights Revolution, эта MMO нагрузит ваш игровой смартфон до максимума

Никитенков Валерий
2 августа, 12:02

В Корее недавно вышла Seven Knights Revolution на iOS и Андроид. Вам придётся заплатить за консольную графику.

Seven Knights Revolution — мобильная MMO, которая пока доступна в Азии. Разработчики добавили ручное управление, много спецэффектов и видео-вставки на движке игры. Ещё игроки участвуют в QTE-моментах, в ходе которых как раз показывают на одну из отличительных фич Revolution — отсутствие привязки к классам.

Одна из основных проблем Seven Knights Revolution — игра требовательна к GPU вашего смартфона, поэтому даже если у вас игровое устройство, то ожидайте загрузку видеочипа на уровне 80-85%, что непременно приведёт к фризам во время схваток с группой врагов. Процессор также не остался в сторонке и Snapdragon 8 Gen 1 будет загружен на 90+%. Из-за этого телефон в чехле нагревается до 48-49 градусов, поэтому если у вас нет мини-вентиляторов или встроенного эффективного охлаждения, готовьтесь понижать температуру смартфона сподручными средствами.

Ещё жалко, что в Seven Knights Revolution нет хотя бы английской локализации. Из-за этого обучение и сюжет становятся сложными для восприятия. В остальном же игра отличная — анимации, окружение и интерфейс выполнена на 5 баллов.
Написать комментарий...

Seven Knights Revolution

IOS, Android
Ожидается: 2022
Подробнее