Релиз The Sultans Ascend — самого большого DLC для Age of Empires IV

Великие полководцы Египта и Сирии, новые цивилизации японцев и византийцев, а также конфликт между мусульманским сопротивлением и европейскими крестоносцами.

Гвоздик Иван
15 ноября 2023

Вчера для стратегии в реальном времени Age of Empires IV вышло крупное дополнение The Sultans Ascend с новой сюжетной кампанией, двумя цивилизациями, парой десятков карт, а также множеством полководцев и наград. Ожидается, что DLC станет самым крупным расширением для серии.

Купить The Sultans Ascend можно для ПК и актуальных консолей Xbox, но учтите, что вам понадобится и полная версия игры. И Age of Empires IV, и дополнение «Восхождение султанов» переведены на русский язык, но недоступны для покупки из России.

DLC «Восхождение султанов» полностью посвящено теме ближнего востока и переносит игроков в мир мусульманского сопротивления и войны с крестоносцами. В новой сюжетной кампании на восемь миссий добавлено множество сражений с тамплиерами, тевтонцами и даже монголами. К тому же, впервые в игре, события будут происходить не только на суше: обе стороны конфликта вооружены быстрыми кораблями с пушками на борту.

Для соревновательных сражений добавили новых полководцев со своими уникальными умениями: врага крестоносцев Нур ад-Дина, военачальника Ширкуха, султана Египта Саладина, правителя Бейбарса, Мамлюкского султана Барсбея и многих других. Кроме них в Age of Empires IV: The Sultans Ascend появились цивилизации японцев и византийцев и были обновлены уже знакомые нам фракции.

Steam

Написать комментарий...
Игры в материале
Age of Empires 4
10.0

Age of Empires 4

28 октября 2021
PC
Age of Empires IV: The Sultans Ascend
0.0

Age of Empires IV: The Sultans Ascend

14 ноября 2023
PC, Xbox Series S/X