В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Релиз Broken Roads — RPG с системой морали и глубокой историей

Выживайте, налаживайте связи и постоянно поглядывайте на свой моральный компас, чтобы не нажить лишних проблем.

Гвоздик Иван
10 апреля, 20:15

Сегодня, 10 апреля, до релиза добралась партийная ролевая игра с насыщенным сюжетом в декорациях постапокалиптической Австралии — Broken Roads. Новинка от разработчиков из инди-студии Drop Bear Bytes вышла под крылом издателя Versus Evil, которого вы можете знать по командной игре First Class Trouble и пошаговому подземелью Guild of Dungeoneering.

Broken Roads доступна на ПК через Steam с поддержкой русского языка, а также на консолях Xbox One, Xbox Series X|S и PlayStation 4|5.

Разработчики из Drop Bear Bytes предлагают нам отправиться в уникальное путешествие по альтернативной Австралии, наполненное преданиями, глубокой историей и яркими персонажами. В этом приключении мы столкнёмся с самыми разными сюжетными линиями, квестами и серьёзными моральными дилеммами, которые вместе соберутся в один грандиозный сюжет, проработанный до мелочей. Авторы полностью отказались от классовой системы, так что мы можем экспериментировать с умениями и характеристиками героев, как только вздумается.

Steam

Написать комментарий...

Broken Roads

Switch, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 10 апреля 2024
Подробнее