В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Анонс тактической RPG в духе настольных игр — Flint: Treasure of Oblivion

Отправляйтесь в фантастический пиратский мир, выбирайте членов экипажа с уникальными способностями и наслаждайтесь динамичным сюжетом.

Гвоздик Иван
5 апреля, 00:04

Разработчики из студии Savage Level представили свой дебютный проект — тактическую ролевую игру Flint: Treasure of Oblivion, которую они выпускают вместе с издателем Microids. Новинка появится только под конец 2024 года — в 4 квартале. Зато сразу для всех актуальных платформ: ПК через Steam и Epic Games Store, а также консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S. На данный момент уже анонсировано наличие русской локализации.

Flint: Treasure of Oblivion, как заявлено в Steam, это тактическая RPG с неповторимым сюжетом, который разворачивается в мире пиратов. Играть нам предстоит за Капитана Флинта, который вместе с другом Билли Бонсом и командой ищет загадочное сокровище. От их лица мы будем исследовать мир, наслаждаться вставками истории в виде комиксов и, конечно же, участвовать в тактических пошаговых сражениях.

Интересно, что разработчики из Savage Level взяли за основу черты ролевых и настольных игр, вроде бросков кубиков. Но на этом всё не ограничивается. К примеру, каждый член команды обладает не просто уникальным видом, а своим набором навыков и предназначением в бою. А во время фазы сражения мы можем менять бой с помощью специальных карт и атрибутов, которые легко дадут преимущество одной из сторон.

Steam

Написать комментарий...

Flint - Treasure of Oblivion

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 4 Квартал 2024
Подробнее