Мобильные новости: альфа War Thunder Edge, запуск Truck Simulator и другие

Мы снова вернулись с еженедельной подборкой новостей из мобильной индустрии за уходящую неделю.

Никитенков Валерий
9 октября 2022
  • 3534

Привет, всем-всем-всем, а особенно читателям AppTime и зрителям AppTime Media. С вами Никитенков Валерий, главный редактор на нашем сайте и голос еженедельной подборки коротких новостей. Последняя неделя выдалась не самой громкой на релизы, но в нашем списке вы всё равно найдёте крупные франшизы, ну и спешу обрадовать хейтеров аниме — в этом выпуске их не будет. Поехали!

В Rainbow Six Mobile могут поиграть новые геймеры

Ubisoft продолжает тестирование Rainbow Six Mobile в конкретных странах; на днях в этот список добавили 5 государств: Францию, Германию, Италию, Испанию и Великобританию. Тем, кто имеет Google аккаунт, привязанный к этим странам, разработчики высылают волнами приглашения; без них попасть на бета-тест не получится даже если у вас есть свежий АПК-файл. Тем временем наши инсайдеры смогли зайти в Rainbow Six Mobile из России, то есть VPN подрубать необязательно. Кстати, Ubisoft включает рейтинговые матчи на выходных, но поиграть с друзьями в одной команде не получится из-за сломанного матчмейкинга.

Wings of Heroes проводит мастер-класс другим авиа симуляторам

На Андроид запустили симулятор воздушных сражений во время Второй мировой войны под названием Wings of Heroes. Это условно-бесплатный проект, где игроков и ботов разделяют на 2 команды в формате «5 на 5». Им надо выбрать определённую модель самолёта из представленных наций: Японии, СССР, Британии и США. Несмотря на посредственную графику неба и земли, разработчики Wings of Heroes поработали над реалистичностью боёв: от резких манёвров ваш пилот начнёт терять сознание, а чтобы быть готовым ко всему, в ангаре надо подстраивать характеристики самолёта под себя. Игроков ожидает 4 режима и возможность полетать на бомбардировщике.

War Thunder Edge совмещает схватки на самолётах и танках

Ещё один симулятор военных сражений — War Thunder Edge. Игра позволяет летать на самолётах, мчаться по грунту на танке или покорять морские просторы на корабле. Конечно, всё это в рамках баталий на просторных картах. Интересно, что самолёты и танки даже совмещают на одной карте, но графика, особенно модельки окружения, пока на уровне World of Tanks Blitz, но уж точно не Tank Company. Сейчас игру можно затестить на Андроид через турецкий Google-аккаунт, при этом у многих наших читателей получилось просто скачать АПК без необходимости включать VPN и менять страну. Самые реалистичные и зрелищные схватки проходят именно на кораблях, ну а с нашими впечатлениями о ранней версии можно ознакомиться в отдельной статье.

Truck Simulator Online не оправдал ожиданий геймеров

От релиза Truck Simulator Online мы ожидали альтернативу Truck Simulator: Ultimate с большим акцентом на мультиплеер. Но получилось всё наоборот — графика 20-летней давности сочетается с большим размером установочного файла. Если разработчики называют её симулятором дальнобойщиков, то тогда серия Asphalt — гордый представитель симуляторов гонок. Управление в Truck Simulator Online аркадное, многих фишек не хватает, но при этом обучение затягивается на 20-30 минут. Ещё большей проблемой является плохая оптимизация, из-за чего даже мощные смартфоны сильно нагреваются. Тем временем разработчики обещают открытый мир, мультиплеер с одним сервером в Америке и динамичную смену погоды.

Out of Hands меняет представление о мобильных играх

Когда люди говорят о карточных играх, то обычно в голове возникает образ Hearthstone или Гвинта. Но если вам больше по душе сюрреалистичные проекты по типу Silent Hill и отсутствие доната, то обязательно попробуйте Out of Hands. Эту игру создаёт один китайский разработчик, а выпускает студия, известная по созданию Torchlight: Infinite. В ней главный герой просыпается и видит в зеркале, что его глаза, нос, рот и сердце превратились в руки разной формы. Ему предстоит брать в руки ластик и ручки, чтобы сражаться с отражениями в зеркале и другими существами. В качестве главной темы разработчик Out of Hands выделяет потерю внутренней мотивации. Проект разбит на главы, сейчас доступна демоверсия на Андроид; в будущем мы ожидаем, что игра будет премиальная.

Unknown: Evolution повторяет за кастомными картами Warcraft III

2 фаната DotA и Warcraft III решили сделать мобильную игру под названием Unknown: Evolution. Она выполнена в жанре RPG с элементами из рогаликов. Сейчас в TapTap доступна ранняя версия на Андроид, где вам предлагают выбрать 1 из 3 рандомных классов без возможности сменить внешность. Акцент делается на прохождение подземелий и убийство демонов с боссами, но поигравшие отмечают отсутствие баланса, обучения и медленные загрузки. Вообще Unknown: Evolution сравнивают с Vampire Survivors, отмечая необходимость бегать между врагами и авто-атаковать их, чтобы пережить ещё одну волну.

Armada: Warship Legends предлагает необычные морские схватки

Если вы фанат World of Warships и ей подобных игр на смартфонах, то удивитесь проекту Armada: Warship Legends. Дело в том, что схватки в нём проходят в пошаговом формате, а вместо упора на реалистичность игроки получают изящные спецэффекты, влияние погоды на победу и огромные корабли-боссы с ледовой коркой по сторонам. Так вот, Armada: Warship Legends предлагает PvE-кампанию и PVP, хотя акцент сделали на коллекционирование морских суден с учётом и уровня редкости и стихии. Помимо схваток на море геймерам предстоит строить портовую базу и настраивать конвейер, чтобы получать постоянный поток ресурсов на постройку новых кораблей. К слову, поиграть в Armada: Warship Legends получится через Google-аккаунт Филиппин или следуя нашим инструкциям.

Фанаты Call of Duty Mobile готовятся к зомби-режиму

В октябре многие люди празднуют Хэллоуин, Activision об этом знает, поэтому издатель вернёт легендарный зомби-режим в Call of Duty Mobile. Случится это уже 13-го октября в 3:00 по Москве. Нашествие мертвецов ознаменует начало 9-го сезона с добавлением двух режимов для зомби, тематической карты и специального ивента с выполнением ежедневных заданий, обменом их на конфеты и скины на оружие и Оперативников. Кстати, длительность зомби-режима в Call of Duty Mobile зависит от вашей активности и интереса, поэтому не подведите — его любят все, включая нас.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что смотрите до конца, лайкаете и оставляете комментарии — мы делаем это всё только для вас. Заходите к нам на основной сайт, чтобы быть в курсе последних новостей из индустрии мобильных игр. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Call of Duty Mobile
9.3

Call of Duty Mobile

1 октября 2019
IOS, Android
Armada: Legend of Warships
4.0

Armada: Legend of Warships

2023
Android, IOS
Rainbow Six Siege Mobile
9.4

Rainbow Six Siege Mobile

2023
Android, IOS
Truck Simulator Online
7.6

Truck Simulator Online

3 октября 2022
Android
Out of Hands
0.0

Out of Hands

3 октября 2022
Android, PC
War Thunder Edge
9.5

War Thunder Edge

2023
Android, IOS
Wings of Heroes
10.0

Wings of Heroes

5 октября 2022
Android
Unknown: Evolution
10.0

Unknown: Evolution

2023
Android