В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Сколько зарабатывает создатель Flappy Bird

Иванов Олег
8 февраля 2014
  • 3475

Никто так и не может внятно объяснить, в чём феномен игры Flappy Bird, потрясшей Google Play и App Store на прошлой неделе. Многие склоняются к тому, что эта совершенно простая игра с пиксельной птичкой, постоянно падающей и врезающейся в опоры, стала столь популярна благодаря резонансу в социальных сетях, а таже обзорам популярных видеоблоггеров.

Интернет-издания задались вопросом, какова степень доходности Flappy Bird и решили поинтересоваться у разработчика финансовым аспектом. В своём интервью автор игры Донг Нгуен отметил, что игра приносит ему просто невероятную сумму - 50 000 $ в день - и это без внутриигровых покупок! Каким образом? Оказывается, за счёт рекламы. В этой игре нет не только покупок, но и премиум версии, и промо-предложений от других разработчиков. Только обычная реклама и ничего больше!

Интернет-журналисты подсчитали, что если всё будет продолжаться в том же духе, Донг Нгуен заработает 18 миллионов долларов за год. Вот вам и простая игра...

Написать комментарий...