Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Прокачка в The Division Resurgence: как и где качать опыт специализации и агента

В The Division Resurgence есть 2 типа очков опыта. В этом гайде расскажу, за что они отвечают и как их получить.

Никитенков Валерий
21 июня 2023
  • 1589

Игроки The Division Resurgence могут столкнуться с такой проблемой — они заходят в профиль своего агента и видят 2 типа уровней — Специализация и Персонаж. Причём первый тип может сильно отставать от второго. Давайте разбираться.

Уровень персонажа в The Division Resurgence

Его можно повысить за 2 типа активностей:

  • Выполнение неповторяемых заданий, например, главная сюжетная ветка или самое первое закрытие ежедневного квеста;
  • Выполнение дейликов, они же ежедневные задания. Каждый день можно получить ограниченное число опыта — 36.088;

Максимальный уровень агента в The Division Resurgence в ходе июньского бета-теста — 40. После этого игрок будет получать другую валюту. От уровня персонажа зависит, сколько режимов и элементов геймплея ему будут доступны, а также какой редкости предметы он сможет купить у продавцов.

Уровень специализации в The Division Resurgence

Уровень специализации можно посмотреть в том же меню, что и профиль агента, только в закладке «Specialization Focus». Прокачать этот уровень можно максимум до 30, и за каждый выдают очко талантов. Их можно потратить на прокачивание выбранной углублённой ветки специализации.

И хотя опыт персонажа и опыт специализации рассчитываются отдельно, игровые режимы, в ходе которых их можно получить, почти одни и те же:

  1. Миссии — основные и сайд-квесты, за которые выдают только опыт героя (XP);
  2. Еженедельная охота за головами — агенты должны выполнить ряд заданий и вычислить крупного преступника. Для этого нужно выполнять конкретные мировые ивенты. После этого откроется подземелье, в ходе которого надо устранить цель. Можно получить как XP, так и SXP (опыт специализации);
  3. Еженедельные квесты — выполняете задания, разбитые по районам, получаете очки и открываете за них лутбоксы. Можно получить только SXP;
  4. Ежедневные задания — вносит разнообразие в геймплей. Например, надо убивать врагов из дробовика, завершить конкретный мировой ивент, получить 5 пушек и так далее. Дают XP и SXP.
Написать комментарий...

The Division Resurgence

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее