Zoldout получит глобальную версию, тем временем доступна китайская

Для ролевой игры Zoldout началась предрегистрация на iOS и Android. Тем временем китайская версия уже как 1 год доступна на Западе.

Никитенков Валерий
29 ноября 2022
  • 1515

Zoldout — мобильная игра, где вы собираете группу из аниме героев и участвуете в пошаговых боях. Помимо персонажей нужно иметь под рукой карточки действия, на них тратится мана и это может быть атака мечом, луком и так далее.

Для RPG Zoldout выйдет англоязычная версия, пока что на неё действует предрегистрация через App Store и Google Play. Издателем выступит та же компания, что занимается распространением китайской версии — C4Cat Entertainment. Кстати, версия Zoldout с иероглифами доступна и в России, за год после релиза её скачали более 50 000 раз, а средняя оценка в Google Play составляет 4,3 звезды из 5.

Разработчики Zoldout заявляют, что в их игре есть 4 класса оружия, а геймплей не похож на типичные «военные шахматы». Вместо этого ваша тактика сугубо зависит от потраченных очков маны за каждый ход — вы можете нанести сокрушительный удар за 1 раз или применить более долгую тактику. Также радует, что за сражениями можно наблюдать со всех углов благодаря вращению камеры на 360 градусов.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...