Perfect World Mobile

Многопользовательская игра с уникальными RPG механиками, 10 классов с неповторимой внешностью и особенностями. Необъятная таинственная вселенная Идеального Мира, полная сражений, мифов и магии.
играть

Как сыграть в Asphalt 9: Legends через VPN прямо сейчас?

Палайда Юрий
27 февраля 2018
  • 18675

Asphalt 9: Legends уже доступна в режиме пробного запуска на Филиппинах, и вашему вниманию предлагается гайд о том, как поиграть из любой точки мира. В первую очередь, нужно создать филиппинский iTunes аккаунт или сменить страну в настройках существующего.

Но если бы все было так просто, то и гайда бы не было. Чтобы скачать игру Gameloft, нужно непосредственно находиться в этом регионе. Благо, есть решение и для этой ситуации.

Сменить регион в аккаунте

Первое о чем важно знать — при переключении регионов могут возникнуть проблемы с подписками.

Если вас это не пугает, для смены откройте настройки и выберите iTunes или App Store. Нажмите на свой Apple ID и зайдите в него с вашим паролем. Именно здесь и нужно будет выбрать новый регион. Обязательно заполнить адресную информацию. Для этого воспользуйтесь генератором адресов.

Создать Apple ID для пробных запусков

Если нет желания менять настройки своей учетной записи, то вы можете создать отдельный для таких вот ситуаций. В первую очередь, выйдите из своего Apple ID. Но убедитесь, что все данные сохранены, чтобы не превратить смартфон или планшет в пустой кусок металла и стекла.

В процессе создания нового Apple ID нужно будет указать адрес электронной почты, будьте готовы к этому. Дальше от вас возможно потребуют верифицировать номер телефона, и тут вы можете использовать любой, вне зависимости от региона.

После этого выбирайте регион и не забудьте заполнить адресную информацию. Теперь настройки этой учетной записи можно менять в зависимости от того, какой стране разработчик отдал предпочтение.

Настроить VPN

Следующим шагом будет настройка VPN – технологии, благодаря которой вы сможете сымитировать реально нахождение на территории выбранной страны. VPN-программ существует множество, но обращайте внимание на возможность выбрать регион. В нашем случае подойдет VyprVPN. Это бесплатная программа.

Настройте свой профиль, найдите сервер Манилы и подключайтесь. Но учтите, что доступно всего 1ГБ трафика. Однако подобных сервисов в App Store очень много, так что ничего не мешает поискать наиболее подходящий.

При попытке зайти в игру не сдавайтесь с первого раза. Особенность работы VPN такова, что даже новый IP может разрешить ситуацию. Если попытка не удалась — уберите игру из памяти, смените настройки региона и попробуйте снова.

Конечно, это не идеальный способ, если вы хотите просто наслаждаться хорошими играми, но фишка в том, что другого пока просто не существует. Если вы рискнули проделать все эти шаги или самостоятельно установили Asphalt 9 на свое iOS-устройство, делитесь мнениями в комментариях.

Написать комментарий...

Asphalt 9: Legends

IOS, Android
Релиз: 25 июля 2018
Подробнее