AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Как найти и использовать Пепел Войны: Твёрдость духа в Elden Ring

Небольшой гайд с описанием локации, советами по убийству Скарабеев и объяснением механики Твёрдости духа.

Гвоздик Иван
27 ноября 2023

Пепел Войны: Твёрдость духа — один из пеплов войны в игре Elden Ring, который увеличивает урон любого оружия ближнего боя с помощью навыка Твёрдость духа. Его можно получить на ранних этапах игры в локации, расположенной к югу от Древа Эрд — Замогилье.

«Твёрдость духа — техника рыцарей. Поднесите оружие к лицу и поклянитесь не отступать — это усилит следующую атаку».

Где можно найти Пепел Войны: Твёрдость духа

Пепел Войны: Твёрдость духа можно найти после входа в Замогилье — на северо-востоке от озера Эгхил. Здесь расположен мост, переброшенный через реку. Слева от него находится Скарабей Пепла Войны, которого и следует убить для получения искомого лута.

В зоне достаточно много врагов, так что стоит быть не только осторожным, но и быстрым во время сражения. Советуем аккуратно подкрасться к одному из скарабеев, когда они отдыхают у костра, и выманить его в сторону. Главное — не агрить сразу всех противников и использовать дальнобойнее оружие.

Как использовать Пепел Войны: Твёрдость духа

Пепел Войны: Твёрдость духа может изменить свойство оружия на «Качественное», а также усилить атаки Погасшего с помощью навыка Твёрдость духа. От одной атаки урон вырастет на 60%, а от критической атаки — 20%. Эффект будет длиться 10 секунд, а навык расходовать 10 ОК.

Предмет совместим с любым оружием ближнего боя, вроде кинжалов, всех видов мечей, катан, парных клинков, топоров, молотов, цеп, копий, алебард, кос, кулаков, когтей и факелов. Чтобы экипировать Пепел Войны: Твёрдость духа нужно зайти в меню «Пепел войны» в Месте Благодати.

Написать комментарий...

Elden Ring

Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 25 февраля 2022
Подробнее