Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Новые подробности ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Проект Paradox Interactive и Chinese Room — Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 — получил новые нарративные и ролевые подробности. Точной даты релиза пока что нет.

Гвоздик Иван
1 ноября 2023
  • 1116

Chinese Room и Paradox Interactive представили новые ролевые элементы и нарратив Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, а также рассказали больше о главном герое предстоящего проекта. На данный момент новинка находится в пост-альфе, а релиз назначен на осень следующего года. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 5, Xbox Series X|S, а также консолях старого поколения PlayStation 4 и Xbox One.

Акцент трансляции сделан именно на новом главном герое — вампире Файр, которая с самого начала игры обладает немалым опытом. Она знает, как жить вампиром, как охотиться на людей и с ходу имеет влияние. Единственный минус — после столетнего сна девушке сложно адаптироваться к современному миру. К тому же, в её голове откуда-то взялся новый знакомый — внутренний голос Фабьен, с которым героине предстоит найти общий язык.

По задумке, Файр станет таким героем, которым именно вы захотите её видеть. Встречи с другими вампирами будут раскачивать чаши весов, склоняя героиню то в сторону добра, а то и совсем наоборот. В итоге только игрок решит, что будут говорить за её спиной — прямо как в Mass Effect, когда решения от лица Шепарда могут кардинально поменять концовку.

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 обещают кастомизацию главных героев: смену пола, клана, одежды и биографии. Причём, это повлияет не только на визуальную сторону, но и на диалоги.

Написать комментарий...

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Xbox Series S/X, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, PC
Ожидается: 3 Квартал 2024
Подробнее