Превью War Mongrels: первый взгляд на тактическую стратегию времен Второй мировой

Имперский Андрей
27 апреля 2021
  • 1039

В этом материале мы рассмотрим тактическую стратегию War Mongrels о Второй мировой войне, где главные герои, которые изначально являются солдатами Вермахта, выходят из окружения и становятся бойцами сопротивления. Жестокость войны меняет их взгляды и приводит к пониманию о ценности человеческой жизни.

Без этого описания и знания английского языка, неискушенный зритель может решить в первой же миссии, что бедные бойцы рейха противостоят агрессивным русским. Увы, локализация игры на русский пока ограничилась озвучкой реплик русских солдат, довольно часто матерным и совершенно бессмысленным для понимания проекта.

Геймплейно War Mongrels продолжает работать с базовым набором механик реалтайм тактик и, естественно, содержит тактический режим, чтобы отдавать сразу несколько команд. Как и в партизанах 1941, War Mongrels предлагает игрокам возможность прямого столкновения с оружием в руках, там где это необходимо, или если игрок уверен в своих силах, что позволяет разнообразить игровой процесс.

Из минусов можно отметить отсутствие локализации на данном этапе и довольно неотзывчивый интерфейс выделения противников, что довольно часто раздражает.

Написать комментарий...

War Mongrels

PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: октябрь 2022
Подробнее