В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Релиз зомби-выживания Last Hope Bunker: Zombie Survival с нотками shoot ’em up

Ты просыпаешься в бункере! Земля снаружи превратилась в поле битвы. Опасные твари на каждом шагу. Мы даём тебе всё, что нужно: лекарства, оружие, убежище.

Гвоздик Иван
9 апреля, 13:00
  • 1008

Разработчики из независимой студии ArtDock, которые до этого отметились только казуальной аркадой SOS OPS, выпустили в релиз игру в совершенно ином сеттинге — одиночное выживание в зомби-апокалипсисе Last Hope Bunker: Zombie Survival. Изометрическая новинка появилась на ПК через Steam с поддержкой русского языка и довольно низкими системными требованиями. Кстати, на странице магазина также доступна бесплатная демоверсия.

В Last Hope Bunker: Zombie Survival, как и понятно из названия, мы просыпаемся в бункере — где-то в самом эпицентре разрушенного мира. На каждом шагу опасные твари, а мы невероятно сильно нуждаемся в лекарствах, оружии и других ресурсах. Да и отсидеться в укрытии всё равно не выйдет — нужно любой ценой найти пропавшую семью. Так что самое время расчистить себе путь от орд зомби, уничтожить их гнёзда, исследовать мир, полный тайн, найти дневники выживших со своими личными историями и включить вышки связи для поиска других людей.

Вдогонку ко всему вышеперечисленному авторы предлагают разные варианты геймплея: стелс или открытый бой, скрытые отсылки на реальный мир, систему крафта и апгрейда оружия, а также различные элементы стратегии.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel i3-10100F;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1050;
  • Место на диске: 5 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Last Hope Bunker: Zombie Survival

PC
Релиз: 9 апреля 2024
Подробнее