Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Из раннего доступа выйдет Undying — инди-выживание про зомби-апокалипсис

Русский язык, четыре престижные награды за время раннего доступа, необычный сюжет и милая графика. Разве нужны ещё причины, чтобы оценить это небольшое инди-приключение?

Гвоздик Иван
7 декабря 2023
  • 1140

Как мы подметили ещё три года назад — во время бета-теста Undying — игры про зомби никогда не перестанут быть мейнстримом. Только сегодня выходит две новинки с похожей тематикой. Но сейчас нас интересует именно инди-выживание Undying от студии Vanimals, которое наконец-то готово покинуть ранний доступ вместе с обновлением 1.0. Да ещё и в комплекте с русским языком.

Undying перенесёт нас в самую гущу классического зомби-апокалипсиса, где с трудом выживает девушка Англинг и её маленький сын Коди. Так уж получилось, что девушка была укушена, и заражение уже идёт полным ходом. А пока смертельная инфекция понемногу завоёвывает тело, Англинг из последних сил учит сына основам выживания в этом новом опасном мире.

На пути персонажей встретится множество героев, которые смогут кардинально изменить историю. Кто-то просто погибнет, кто-то уйдёт, а кто-то наоборот станет твёрдым союзником или заклятым врагом.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel i3-3220 или AMD FX 6300;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650;
  • Место на диске: 1500 МБ.

Steam

Написать комментарий...

Undying

Xbox One, PlayStation 4, Android, IOS, PC
Релиз: 7 декабря 2023
Подробнее