Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Square Enix анонсировала Life Is Strange: True Colors — платформы, дата релиза и главная героиня

Никитенков Валерий
18 марта 2021
  • 1815

После разносного слива патча 1.5 для Genshin Impact игровое сообщество получило информацию о Life Is Strange: True Colors. Первым на это намекнул данный пользователь Твиттер. Теперь же Square Enix выпустила официальный трейлер. В нём мы узнаём не только внешность главной героини, но и её имя — Алекс. Она может поглощать сильные чувства других людей и управлять ими. Она прибывает в маленький городок Хейвен-Спрингс, чтобы раскрыть смерть своего брата и какую-то мрачную тайну.

True Colors — полноценное приключение, а не эпизодическое. Так как это Life is Strange, то завязать романтические отношения можно с представителями обоих полов. Помимо судьбы Алекс мы будем изменять её внешний вид — для этого в гардеробе 24 наряда. Саундтрек остался неизменным — акустическая гитара, меланхоличный саундтрек, а также поп-треки Radiohead.

Life Is Strange: True Colors выйдет на PC, Google Stadia, консоли ушедшего и актуального поколений уже 10-го сентября 2021 года. Русская локализация включает только интерфейс. Игру уже можно предзаказать.

Steam

Написать комментарий...

Life Is Strange: True Colors

PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Xbox One
Релиз: 10 сентября 2021
Подробнее