Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

В Ubisoft рассказали о непростой судьбе Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Prince of Persia: The Sands of Time Remake только-только вошла в стадию полноценной разработки.

В ходе Ubisoft Forward 2024 разработчики Prince of Persia: The Sands of Time Remake показали примерную дату релиза — 2026 год. В этот же момент игра вошла в стадию «полноценной разработки» в Ubisoft Montreal, а помогают ей другие студии из Торонто, Бухареста, Парижа и Пуны. Главная цель разработчиков это быть верными оригинальной The Sands of Time, но также привнести в игру современные элементы.

Как минимум в Prince of Persia: The Sands of Time Remake поменяют боевую систему, так как оригинальная, по мнению разработчиков, устарела. При этом в Ubisoft Montreal постараются оставить акробатические движения Принца и некоторые боевые движения, например, когда он втыкает в поверженного врага Клинок времени, чтобы его добить.

Что касается переноса игры на 2026 год, то главная мотивация за этим решением — большое число ремейков за последние годы, которые сильно подняли планку, и теперь в Ubisoft Montreal стараются не «упасть в грязь лицом». Например, игроки смогут разглядывать большие предметы и здания вдали, а замок будет казаться более соединённым и целым.

Также замок, по которому будет бегать принц, увеличится в размерах и масштабе. Что касается сюжета, особенно отношений между Принцем и Фарой, то они останутся без изменений. При этом стоит ожидать небольшие нюансы и изменения в истории.

Написать комментарий...

Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 2026
Подробнее