Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Подводная база, головоломки и скрытые тайны в Stasis: Bone Totem — теперь и на консолях

Сочетание захватывающей истории о крепкой семье и наводящей ужас подводной атмосферы.

Гвоздик Иван
28 марта, 15:24

Сегодня, 28 марта, на консолях появится подводное приключение в жанре point-and-click — Stasis: Bone Totem. Теперь игра будет доступна не только на ПК, где она вышла ещё 31 мая 2023, но и на платформах Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4|5 и Nintendo Switch. В Steam цена приключения составляет 710 рублей. В комплекте идёт русская локализация в виде переведённых субтитров и интерфейса.

Stasis: Bone Totem — это изометрическое приключение от лица сразу трёх персонажей: Мака, Чарли и их верного электронного медведя Моисея. Играя за них, нам предстоит исследовать огромную подводную базу, решать непростые головоломки и по крупицам собирать информацию о древней тайне, которую специально похоронили на дне океана.

Можно наверняка сказать, что игроки и критики очень оценили Stasis: Bone Totem в момент релиза на ПК. В том же Steam количество отзывов перевалило за 1 тысячу, из которых 95% положительные. А на OpenCritic игровые журналисты сошлись на 81 балле из 100. Возьмём для примера рецензию от российского издания 3DNews:

«Студии THE BROTHERHOOD уже в третий раз удалось рассказать странную, местами неприятную историю, основанную на древнем жанре point-and-click. Небольшая команда разработчиков постепенно развивается и растёт над собой. А свежую Bone Totem можно смело назвать их лучшей игрой на данный момент».
Написать комментарий...
avatar
27 lvl
С виду чем-то напоминает I have no mouth and I must scream
28 марта, 17:25

Stasis: Bone Totem

PC, Switch, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 31 мая 2023
Подробнее