AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В Сети появились детали хоррора Silent Hill: The Short Message

Только Konami успела рассказать о грядущих играх серии, так сразу появились детали ещё одного проекта — Silent Hill: The Short Message.

Гвоздик Иван
8 ноября 2023

Австралийский совет по классификации (ACB), который присваивает играм возрастной рейтинг, раскрыл некоторые подробности неанонсированной части Silent Hill: The Short Message. Судя по всему, в игре будут сцены самоубийства и членовредительства. Ранее подобная утечка уже происходила, когда оценку игре вынес Комитет по рейтингу Южной Кореи.

В ответ на утечки Konami пришлось поделиться подробностями будущего серии ужасов. На данный момент наряду с ремейком Silent Hill 2 разработчики создают ещё несколько проектов: Silent Hill Townfall от шотландской студии NoCode и Silent Hill F с совершенно новым сюжетом про Японию 1960-х годов. Упомянутая ранее Silent Hill: The Short Message в этот список не вошла, но известно, что она будет самостоятельной игрой, косвенно связанной с Silent Hill F.

В отчёт ACB также попали некоторые детали самой игры, а не только классификация по рейтингу. Главной героиней неанонсированного хоррора станет Анита, которая будет исследовать дом под названием «Вилла» и искать пропавшую подругу Майю.

Написать комментарий...