AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игровая карта Like a Dragon: Infinite Wealth будет самой большой в серии

Множество проработанных локаций: побочные квесты, активности, торговые центры, рестораны, клубы и рынки. Ещё и карта в 3 раза больше Yakuza: Like a Dragon.

Гвоздик Иван
27 ноября 2023

Разработчики из Ryu Ga Gotoku раскрыли размеры игрового мира грядущей Like a Dragon: Infinite Wealth, которые оказались в 3 раза больше карты Yakuza: Like a Dragon 2020 года. Судя по всему, как и в других играх серии, нас ждёт обширный открытый мир с возможностью исследовать отдельный город. На этот раз это Гонолулу — столица Гавайев.

На официальном сайте разработчики представили множество локаций с Гавайских островов: торговый центр Анаконда с морем развлечений, шопинга и игровых автоматов, Чайна-таун с продуктовыми киосками, отель Нирвана для самых богатых людей этого мира и даже Маленькую Японию с небольшим храмом и рестораном суши.

Судя по всему, Like a Dragon: Infinite Wealth и правда намерена стать самой продолжительной и проработанной частью серии. Насколько известно на данный момент, игра предложит нам больше 60 часов геймплея, обширный открытый мир с секретами и побочными квестами, а также побочную мини-активность «Остров Дондоко», в рамках которой игроки смогут устроить локальный Animal Crossing или Stardew Valley.

Выход Like a Dragon: Infinite Wealth назначен на 25 января — игра станет одним из первых громких релизов 2024 года. А судя по странице в Steam, нас ждут русский интерфейс и субтитры.

Steam

Написать комментарий...

Like a Dragon: Infinite Wealth

PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 26 января 2024
Подробнее