В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

40,000 человек участвуют в раннем доступе Nightingale от главы Bioware

Бум на кооперативные выживания продолжает набирать обороты.

Гвоздик Иван
20 февраля, 22:37

Сегодня в раннем доступе для ПК через Steam и Epic Games Store вышло викторианское фантастическое выживание Nightingale от студии Inflexion Games, которая основана бывшим главой Bioware — Аарином Флинном. На данный момент онлайн новинки уже перешагнул безумные 40 тысяч, и этот показатель далеко не предел. Купить игру из России можно за 1100 рублей в магазине Valve или за 899 рублей в EGS. И там, и там действует скидка 10% до 27 февраля.

В Nightingale нам предстоит перемещаться по самым разным фантастическим мирам с помощью порталов, чтобы наконец вернуться в последний город человечества — Найтингейл. Для этого игрокам потребуется изучать обширные локации, собирать ресурсы для развития, строить собственные жилища и, конечно же, создавать экипировку — вплоть до огнестрела. Кроме того, как и в любом уважающем себя выживании, в Nightingale мы можем заниматься всем этим в онлайн-режиме с другими игроками.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-4430;
  • Оперативная память: 16 ГБ;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или Radeon RX 580;
  • Место на диске: 70 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Nightingale

PC
Ожидается: 2024
Подробнее