Стартовала предрегистрация на Lost Crown – Навстречу приключениям!

Первые кадры выживания в мире Терминатора — Terminator: Survivors

Уже знакомые нам герои, постапокалиптический мир и ужасающие киборги-убийцы. И всё это в с кооперативом да и на русском языке.

Гвоздик Иван
1 марта, 00:41

Спустя два года после анонса выживание с открытым миром Terminator: Survivors наконец-то вышло из тени на презентации NACON Connect 2024. Как заявляют разработчики из Nacon, игра появится в раннем доступе через Steam уже 24 октября этого года. А позже состоится полноценный релиз на той же платформе — точная дата не уточняется. Зато уже известно о наличии русских субтитров.

В Terminator: Survivors нам предстоит переместиться в 2009 год, в котором искусственный интеллект Скайнет практически полностью уничтожил человечество. Джон Коннор ещё не основал сопротивление, так что немногочисленные выжившие остались один на один с чудовищными машинами. Сможем ли мы объединиться с друзьями и победить в этом конфликте?

Как заявляют разработчики из Nacon, выживание основано на оригинальном сюжете, но мы всё равно сможем увидеть уже известных персонажей. Судя по всему, история как раз подведёт нас к основанию сопротивления для полноценной борьбы против машин.

Steam

Написать комментарий...

Terminator: Survivors

PC
Ожидается: 24 октября 2024
Подробнее