В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Ранний доступ Omega Crafter — кооп-выживания с упором в автоматизацию

Отправляйтесь в приключение с программируемым помощником Грэмми. Давайте ему команды, чтобы он собирал материалы, строил город и создавать оружие для битв с врагами.

Гвоздик Иван
29 марта, 12:39

Выживание Omega Crafter с открытым миром и упором на автоматизацию сегодня появилось для ПК через Steam в формате раннего доступа. Приобрести игру от студии Preferred Networks можно за 828 рублей с учётом скидки в 10%, которая будет актуальна до 5 апреля. К сожалению, русской локализации нет, но зато заявлен кооператив, чтобы исследовать бесконечный мир вместе с друзьями.

В Omega Crafter нам предстоит выживать в открытом мире, строить собственный город и сражаться с необычными противниками вместе с Грэмми — нашим программируемым помощником и другом. Но самое интересное в сеттинге, а не геймплее. Ведь этот мир — просто игра, в которой мы, как её разработчик, застряли из-за невероятного стечения обстоятельств. Теперь прямо из программы нам нужно закончить всю работу и выпустить продукт в день релиза.

Новинка вышла в ранний доступ только сегодня, так что у неё не так много отзывов от игроков в Steam. Но зато пока что 100% из них положительные.

«Я потратил чуть больше часа на эту игру в раннем доступе, а уже подсел. Это всё равно что найти то уютное местечко на диване, которое кажется невероятно подходящим».

Минимальные системные требования

  • Процессор: любой Intel Core i3;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA Geforce 950 или Radeon HD 7970;
  • Место на диске: 5 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Omega Crafter

PC
Релиз: 29 марта 2024
Подробнее