Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Анонс адского экшен-приключения Shadows of the Damned: Hella Remastered

Позвольте душе рок-н-ролла вырваться на свободу в самом сердце извращённого адского пейзажа Подземного мира.

Гвоздик Иван
21 марта, 20:23

Сегодня, 21 марта, разработчик Grasshopper Manufacture объявил о выходе приключенческого экшен-путешествия по аду — Shadows of the Damned: Hella Remastered. Игра появится в течение 2024 года на платформах ПК, PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. А на случай, если вы по какой-то причине находитесь в Бостоне, США, то уже сейчас все посетители выставки PAX East 2024 могут опробовать демоверсию на стенде NetEase Games.

Shadows of the Damned: Hella Remastered — это ремастер экшен приключения о роке, любви и истреблении демонов. Или, как говорят разработчики, горячая, адски-извращённая, лихорадочно грязная, полная любви и ненависти дорожная поездка. В игре нам предстоит присоединиться к грубому Гарсии Хотспуру и его костлявому приятелю Джонсону, чтобы вместе отправиться в глубины подземного мира и вырвать из рук смерти возлюбленную Гарсии — Полу.

За создание Shadows of the Damned ответственны одни из самых креативных умов игровой индустрии: Гоити Суда, из под пера которого вышли No More Heroes и Killer7, а также Синдзи Миками — Resident Evil и God Hand.

Steam

Написать комментарий...

Shadows of the Damned: Hella Remastered

PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Switch, PC, Xbox One
Ожидается: 2024
Подробнее