Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Абсолютно жестокий симулятор The Kindeman Remedy выйдет на консолях в апреле

Вместе с распутной монашкой воруйте смертников, ставьте жуткие опыты и творите зло, дабы изобрести Средство Киндемана.

Гвоздик Иван
29 марта, 18:45

Издатель 3D Realms вместе с разработчиками из студии Troglobytes Games готовы представить консольный порт самого безумного, бесчеловечного и аморального симулятора тайм-менеджера в мире — The Kindeman Remedy. Игра появилась на ПК ещё в ноябрь 2023 года, а 11 апреля заглянет и на консоли PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Цена «новинки» составит 7,99$, хотя версия в Steam распространяется за 430₽. Кстати, на ПК можно опробовать бесплатное демо.

Как мы упомянули выше, перед нами самая кощунственная управленческая игра из когда-либо созданных. В The Kindeman Remedy мы примерим на себе роль Карла Киндемана — презираемого и ненавидимого всем медицинским сообществом врача, которого сторонятся из-за очень «сомнительных» методов и практик. От безысходности и тщетных попыток восстановить репутацию мы устраиваемся на работу в ужасную тюрьму. Тут-то точно никто не помешает нашим экспериментам.

Главная особенность игры в абсолютной жестокости. Только нам решать, кто из заключённых просто сгинет на электрическом стуле, а кто будет подвергнут бесчеловечным пыткам. Помните, мы — гений, а они просто подопытные кролики. Модернизируйте восемь комнат своей лаборатории, управляйте ресурсами, играйте с ядами и наркотиками, проводите секретные эксперименты и, конечно же, заручитесь поддержкой необычного союзника — сестры Анны. Она всегда готова помочь в нашем непростом деле.

Написать комментарий...

The Kindeman Remedy

Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Switch
Релиз: 11 апреля 2024
Подробнее