Анонсирована игра Aftermath о выживании астронавта в безумном мире

Студия ONE-O-ONE Games анонсировала игру Aftermath, которая описывается как «психологический триллер с выживанием. Дата выхода пока не сообщается, но проект уже можно добавить в лист ожидания в Steam или PlayStation Store.

Новгородов Филипп
17 декабря 2021

Aftermath рассказывает о нелегкой судьбе женщины по имени Чарли Грей. Она успела стать талантливым инженером и астронавтом, но некие трагические события внезапно перевернули всю ее жизнь. Чарли оказалась в каком-то странном, словно собранном из фрагментов мире, где ее постоянно преследуют жуткого вида существа. Героиня пытается не только выжить, но разыскать Сэмми (пока не очень понятно, кто это и кем он приходится нашей протагонистке).

Чарли необходимо выяснить, кто же является таинственным врагом, объявившим на неё охоту. Чтобы в ходе поисков сохранить как физическое, так и психическое здоровье, нужно правильно питаться. Поэтому придется либо находить, либо самостоятельно готовить подходящую еду. Оружие, судя по всему, тоже придется мастерить вручную. Причем против разных типов врагов будут эффективны разные типы вооружения.

Разработчики обещают впечатляющий видеоряд, над которым трудится итальянский дизайнер Алессандро Бавари, участвовавший в создании фильмов «Чужой: Завет» Ридли Скотта и «Суспирия». А в записи саундтрека принимали участие такие известные музыканты как UNKLE и Planet Funk.

Steam

Написать комментарий...

Aftermath

PlayStation 5, PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X
Ожидается: 2022
Подробнее