Апдейт 1.0.7 для Assassin's Creed Mirage с режимом перманентной смерти и морем багфиксов

Новый необычный режим сложности, который буквально удаляет сохранение в случае смерти, а также немного наград за его прохождение.

Гвоздик Иван
20 февраля, 09:44
  • 1020

Сегодня, 20 февраля в 15:00 по Москве, выйдет обновление 1.0.7 для Assassin's Creed Mirage, которое принесёт в игру долгожданный режим перманентной смерти с новыми сложностями и, конечно же, наградами. Кроме того, апдейт будет состоять из множества багфиксов, которые касаются графики, игрового процесса, аудио и даже режима «Новая Игра +». Напомним, что Assassin's Creed Mirage доступна на ПК и консолях Xbox Series X|S, Xbox One и PlayStation 4|5.

Режим перманентной смерти или же полной синхронизации — это окончательная проверка ваших навыков убийцы, которая просто выкинет вас в главное меню, если герой Басим умрёт, попадётся на нарушении закона или выйдет за пределы разрешённой зоны. На этом прохождение фактически завершится и будет удалено. Нет смысла рассчитывать на облачные сохранения или систему кросс-прогрессии. Единственное, что вы получите — новое меню с причиной смерти, рангом, количеством побеждённых врагов и другой необычной статистикой.

Кроме сложности, режим перманентной смерти подарит игрокам новые испытания, которые разблокируются при прохождении режима на разных уровнях сложности. На лёгком нам станет доступна эмблема, на обычном: эмблема и наряд Райхан, а на сложном всё упомянутое и шесть новых красок для определённых нарядов. Кстати, апдейт 1.0.7 ещё и принёс новую функцию для экипировки, которая позволяет носить всё, что хочется.

Написать комментарий...

Assassin’s Creed Mirage

IOS, PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 2 Квартал 2024
Подробнее