AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Bloomberg: «Несовместимость Apple Watch и Android — бизнес-решение»

В Apple решили, что их устройства не должны выходить за рамки экосистемы.

Пока Европейский союз и здравый смысл требуют от Apple вводить универсальные решения — USB-C и разрешение на сторонние маркеты — некоторые решения внутри IT-гиганта из Купертино проходят по старым и протоптанным дорожкам.

Так, издание Bloomberg сообщило, что во времена Стива Джобса Apple работала над устройством, которое позволяло бы измерять сахар в крови неинвазивным способом. Также в планах были умные весы и девайсы для измерения артериального давления. Часть из идей должны были оказаться в Apple Watch.

Ещё в Apple думали над совместимостью умных часов с Android-устройствами. Работа была почти закончена, но в конце концов проект отменили. Так, для активации Apple Watch требуется iPhone, что является хорошим предлогом для покупки нового смартфона от Apple.

Выходит, несмотря на иллюзорные сподвижки в сторону универсальности, компания Тима Кука продолжает затягивать пользователей в свою экосистему. И они откажутся от любых благих идей, лишь бы не терять свою жёсткую хватку.

Написать комментарий...