В Сеть слили 1,2 ТБ невыпущенных игр на iOS — среди них Angry Birds Hatchery и сырая версия My Om Nom

Администрация Web Archive быстро «потёрла» ссылки на скачивание.

Никитенков Валерий
20 февраля, 15:34

Перед тем как выпустить игру в App Store, разработчики мобильных игр проводят тестирование в TestFlight. Если вам казалось, что экосистема Apple защищена — это не совсем так. Дело в том, что в Сеть слили архив из более 76,000 невыпущенных приложений и игр. Благодаря этому в феврале-марте можно будет понять, какие мобильные игры крупные студии собирались выпускать до того, как live-сервисы и F2P-стали мейнстримом.

На момент написания новости в архиве Teraleak не работает ни одна ссылка. Они все вели на Web Archive, так что вопросы к его администраторам. Вероятно, они побоялись длани правосудия Apple. Но как только с держателями Teraleak свяжутся те, кто успел сохранить себе хотя бы часть архива, можно будет снова скачивать сырой контент.

Отмечу, что весь архив весит 1,2 ТБ. В нём уже нашли упоминание Angry Birds Hatchery (Island), для которой доступны только первая локация и хаб. Её так и не выпустили, а наработки использовали для The Croods.

Ещё инсайдеры нашли игру Zeptolab Dreams — раннюю и сырую версию My Om Nom. Также я заметил два приложения по Звёздным войнам. Первое, вероятно, является заготовкой для официального приложения Star Wars от Disney, а второе — погода разных планет из ЗВ.

Написать комментарий...