Heavy Metal Machines — если бы у Rocket League и Rock n' Roll Racing был ребёнок, релиз на консоли

Никитенков Валерий
23 февраля 2021

Недавно Blizzard анонсировала Arcade Collection, в которой есть три легендарные игры. Одна из них — Rock n' Roll Racing. Но что, если взять безудержное веселье и тяжёлую музыку из этой игры и совместить её со спортивной Rocket League? Получится Heavy Metal Machines. Здесь есть изометрические битвы на монстр-траках. Они стреляют ракетами, прыгают по машинам соперников и даже призывают дракона. Там даже закадровый голос орёт: «Let the Carnage begin!». И вишенка на торте — озвучкой занимался сам Ларри Хаффман, который и подарил свой голос Rock n' Roll Racing.

Битвы проходят в формате «4 на 4», есть рейтинговый режим. Порой проходят Турниры Сообщества. В одном из режимов надо забить мяч в ворота противника. Разработчики заявляют, что этот проект — не pay-to-win. Постоянно добавляются сезонный боевые пропуски, машины, арены и другой контент.

Heavy Metal Machines будет доступна сегодня на PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Сейчас этот условно-бесплатный проект можно запустить на PC. Присутствует русский интерфейс.

Steam

Написать комментарий...

Heavy Metal Machines

Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 23 февраля 2021
Подробнее