DLC Atomic Heart: Limbo ecosystem появилось на всех основных платформах

Совершенно новый геймплей, безумный сюжет и яркий мир Лимбо всего за 399₽ без учёта стоимости основной игры.

Гвоздик Иван
6 февраля, 23:04

Разработчики из студии Mundfish представили релизный трейлер дополнения Limbo ecosystem для Atomic Heart и выпустили DLC для всех основных платформ: ПК, PlayStation 4|5, Xbox One и Xbox Series X|S. Также обновка появилась в стриминговых сервисах — в виде нового альбома из 8 саундтреков. Послушать их можно через YouTube, Яндекс Музыку, ВКонтакте, Spotify, Deezer и Apple Music.

События «Узника Лимбо» развернутся в альтернативной концовке Atomic Heart, в которой нам предстоит продолжить историю Сергея Нечаева и освободить разум майора из плена его собственных демонов. Дополнение предлагает совершенно новые для игры механики, которые заставят героя передвигаться на бешеных скоростях, прыгать через препятствия, стрелять в тире и даже собирать яблоки.

Учтите, для запуска DLC обязательно владеть базовой версией Atomic Heart. Кроме того, вы можете купить ещё и первое дополнение — Инстинкт Истребления. В VK Play оно доступно по временной скидке в 20%. Кстати, на данный момент в работе у авторов из Mundfish находятся ещё два полноценных апдейта.

Steam

Написать комментарий...

Atomic Heart: Limbo ecosystem

PC
Релиз: 6 февраля 2024
Подробнее