Мобильные новости: ЗБТ Arena Breakout, запуск Tera Classic и другие игры

В этой еженедельной статье я расскажу, какие новости о мобильных играх нельзя было пропустить за уходящую неделю.

Никитенков Валерий
6 ноября 2022
  • 1133

Привет, читатели AppTime и зрители AppTime Media. С вами снова я, Никитенков Валерий, главный редактор на сайте и голос еженедельной подборки коротких новостей из игровой индустрии. На этот раз я расскажу про запуск MMORPG Tera Classic, запись на бета-тест Arena Breakout и раннюю версию игры, сильно напоминающей Diablo. Поехали!

Immortal Awakening снова нападает на Diablo

Разработчики Immortal Awakening запустили игру на Андроид в ряде стран Юго-Восточной Азии и Океании. Вы тоже можете заценить этот слешер с элементами MMO, нужно только заглянуть в последнюю новость на сайте. Стоит отметить, что ваш прогресс будет сохранён после закрытия серверов, но вот геймерам на iOS придётся ждать более стабильной версии. Кстати, внутриигровые покупки тоже вернутся, даже с бонусом, только уже после начала ОБТ, о старте которого мы сообщим позже.

Total War: MEDIEVAL II готовится к завоеванию Иерусалима

Дополнение «Королевства» к Total War: MEDIEVAL II выпустят 10-го ноября для мобильных устройств. Издатель Feral Interactive обещает 4 сюжетные кампании, разбитые на разные эпохи. Помимо этого вы сможете выставить друг против друга совершенно разные нации в кастомных картах. Если вы решите купить это дополнение, то бояться о месте на внутренней памяти не стоит — каждую кампанию можно будет скачать отдельно.

Ark Legends вступила в стадию ОБТ

Ролевая игра Ark Legends стала доступна с 1-го ноября в ходе открытого бета-теста. Это смесь idle-игр с авто-боями и MMO с исследованием локаций. Проект предлагает мультяшную графику и яркие цвета, которые можно самостоятельно заценить на Андроид. Главное — создать группу из редких героев, которые различаются по классам и элементам. К сожалению, на локациях может не оказаться аватаров других игроков, что ставит Ark Legends в один ряд с другими мобильными MMO.

Mad Skills Snocross заставит детей дышать свежим воздухом

Разработчики из студии Turborilla выпустили зубодробительный трейлер для своей новой игры под названием Mad Skills Snocross. Её запустят на iOS и Андроид 9-го ноября, хотя уже сейчас можно опробовать раннюю версию в Польше. В честь скорого запуска для игры выпустили трейлер, где мальчик пошёл гулять на улицу и вместо катания на реальных санках «залип» в гонки на снежных мотоциклах. Разработчики обещают более 100 трасс, 8 железных коней и постоянный поток испытаний. Конечно, заезды с друзьями тоже будут.

Появилась англоязычная версия MMORPG Tera Classic

Идём дальше — мобильную игру Tera Classic запустили в Юго-Восточной Азии. Вместе с этим проекту подарили английский язык, что позволит насладиться сюжетом. Это классическая MMORPG с выбором 1 из 5 классов и графикой уровня Black Desert Mobile, потому что её делали на движке Unreal Engine 4. Игроки смогут выбрать внешность своего аватара благодаря готовым пресетам, а также подраться с монстрами, защитив обычных граждан. Помимо PvE и рейдов, разработчики обещают несколько PvP-арен и удобное управление.

Arena Breakout ждёт глобальное ЗБТ

Arena Breakout — мобильный и хардкорный лутер-шутер, который является прямым наследником Escape from Tarkov. Ранее игру запустили в Китае на смартфоны и многие геймеры не имеют ничего против иероглифов, но мы предлагаем подать заявку на англоязычную версию Arena Breakout. Это делается через официальный сайт, мы даже выложили системные требования и список официально поддерживаемых смартфонов. Надеемся, что в новой версии Arena Breakout будет меньше упор на ограниченные по времени сейфы, где хранится добытое добро, иначе игрокам придётся готовить свои кошельки.

Wind Fantasy: Tales of Fate напоминает XCOM

А вот анимешная игра Wind Fantasy: Tales of Fate смогла удивить всех. В ней не только отличная графика и кинематографичные кат-сцены, но ещё и пошаговые схватки, в которых вы напрямую управляете отрядом из аниме-воинов. В этом плане игра напоминает серию XCOM, только чуть более аркадную. Сейчас для Wind Fantasy проходит бета-тест в Поднебесной на iOS и Андроид; инструкцию по установке и авторизации вы найдёте в соответствующей статье.

Становимся главой мафии в Gangster Paradise

Под конец я оставил игру Gangster Paradise, которую запустили в американском Google Play. Пока что это ранняя версия без открытого мира, где вы собираете команду из бандитов и пытаетесь отомстить за бывшего крупного мафиози, которого предали и посадили в тюрьму. Для постоянных побед мы предлагаем следить за общим уровнем силы отряда, а также проходить обучение. Только жалко, что русского языка нет. Отмечу, что битвы проходят в авто-формате, вы наблюдаете за ними с высоты птичьего полёта, а сюжет раскрывается через текстовые диалоги.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что смотрите до конца, лайкаете и оставляете комментарии — это помогает нам развиваться. Обязательно напишите, какую игру вы ждёте на следующей неделе, чтобы мы о ней написали и рассказали. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
TERA Classic
8.8

TERA Classic

2023
IOS, Android
Arena Breakout
9.6

Arena Breakout

2023
Android, IOS
Ark Legends
9.0

Ark Legends

2023
Android, IOS
Immortal Awakening
6.5

Immortal Awakening

2 декабря 2022
Android, IOS
Wind Fantasy: Tales of Fate
10.0

Wind Fantasy: Tales of Fate

2023
Android, IOS
Gangster Paradise
7.0

Gangster Paradise

2023
Android, IOS
Total War: MEDIEVAL II - Kingdoms
7.8

Total War: MEDIEVAL II - Kingdoms

10 ноября 2022
IOS, Android
Mad Skills Snocross
10.0

Mad Skills Snocross

9 ноября 2022
Android, IOS