Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Начался закрытый альфа-тест одиночной ролевой игры Aethermancer

Принять участие не так просто, да и геймплей альфы урезан. Но авторы планируют позже запустить бесплатную демоверсию, после сбора фидбека и исправлений.

Гвоздик Иван
12 апреля, 17:56
  • 1154

Разработчики из небольшой студии moi rai games объявили о начале альфа-тестирования своей новой игры — ролевой стратегии Aethermancer, в которой нам предстоит собирать команду из монстров, прокачивать их и сражаться с разнообразными противниками. Само приключение пока что не имеет даты релиза и русской локализации.

Чтобы принять участие в тестировании, нужно присоединиться к официальному Discord-серверу команды, где за каждые 500 участников появляются 5 свободных мест. Конечно, чтобы всё было честно, разработчики разыгрывают их среди всей аудитории канала. Только вот розыгрыш длится до 17 апреля, включительно.

Чем альфа-версия отличается от беты? В отличие от уже предрелизных сборок, во время альфа-теста игроков будет ждать масса ошибок и глюков. Что уж говорить про отсутствие ключевых сюжетных и геймплейных функций. Благо, в скором времени разработчики планируют запуск полноценной бесплатной демоверсии для всех желающих.

Кроме всего вышеперечисленного, авторы Aethermancer уточнили, что быть тестером — не равно просто поиграть в новинку. Нужно будет сообщать об ошибках, писать отзывы и заполнять готовые формы с опросами. Словом, делиться фидбеком. Также стоит учесть, что тестеры не могут публиковать геймплейные кадры.

В Aethermancer мы столкнёмся с огромным количеством монстров Терасты, которые оказались в ловушке и стали бессмертными. Как эфирный маг, мы можем связать их с собой и помочь вырваться из этого цикла. Осталось только провести их через череду сражений, прокачать различные умения и скиллы, основанные на элементе монстра, и ни в коем случае не дать им умереть. Если это произойдёт — весь прогресс будет сброшен.

Steam

Написать комментарий...

Aethermancer

PC
Ожидается: 2024
Подробнее