Распродажа смарт-часов Mibro Watch Lite 3 Pro

Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Ранний доступ симулятора уборки в подземельях — Dungeon Renovation Simulator

Играйте за гоблина-уборщика, ныряйте в грязные коридоры замков, наводите порядок, находите добычу и станьте настоящим хозяином подземелий.

Гвоздик Иван
5 апреля, 12:38
  • 1122

Разработчики из инди-студии Giant Cat Games выпустили в ранний доступ свою дебютную игру — уникальное приключение про уборку и реставрацию средневековых подземелий Dungeon Renovation Simulator. Новинка пока что доступна только на ПК через Steam, где её можно забрать за 180 рублей с учётом релизной скидки в 10%. Русского языка, к сожалению, нет. Как и кооперативного режима.

Описание, которые мы упомянули выше, полностью раскрывает всю суть Dungeon Renovation Simulator. Нам буквально предстоит исследовать, убирать и оживлять самые разные локации в духе средневековых подземелий и замков. Но самое интересное — это способ уборки. В нашем распоряжении магические или даже физический способности, с которыми мы легко избавимся от грязи и крови.

Разработчики из Giant Cat Games по максимуму реализовали потенциал уборки, так что в подземельях можно взаимодействовать буквально с каждым предметом. В раннем доступе пока что не очень много контента, но мы уже можем исследовать 5 уровней, посещать общий хаб и наслаждаться головоломками, основанными на физике движка Unreal Engine 5.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-7400 или AMD Ryzen 5 3600;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 или AMD RX 570;
  • Место на диске: 3 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Dungeon Renovation Simulator

PC
Релиз: 4 апреля 2024
Подробнее