В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Новый трейлер и анонс раннего доступа выживания про Покемонов Palworld

Ловля покемонов, строительство собственного хозяйства, крафтинг, сражения с боссами и многое другое. Ранний доступ стартует совсем скоро.

Гвоздик Иван
10 января, 22:39

Разработчики из студии Pocketpair наконец-то объявили дату выхода выживания про покемонов Palworld — игра появится в раннем доступе 19 января. Полноценный релиз приключения состоится примерно через год. За время раннего доступа разработчики доделают проект, выпуская регулярные апдейты. Но текущая версия игры уже включает в себя основной геймплей: строительство, крафтинг, сражения и большинство механик.

Palworld — полноценное выживание, которое крутится не только вокруг ловли покемонов. Игрокам предстоит заниматься строительством, а очаровательным зверушкам помогать на фермах или производствах. И да, в игре даже есть система усталости и шкала голода, которую как-то придётся заполнять. На данный момент в тайтл добавлено больше 100 мобов, 350 предметов и 70 типов построек. В будущем ожидается поддержка масштабного мультиплеера на 32 игрока.

Palworld выйдет в ранний доступ для ПК (через Steam и Microsoft Store) и Xbox. В том числе для подписки Game Pass. И да, русский язык идёт в комплекте.

Steam

Написать комментарий...

Palworld

PC, Xbox One, Xbox Series S/X
Релиз: 19 января 2024
Подробнее