Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Кооперативный шутер-рогалик PERISH получит порт для актуальных консолей

Вы — амиетри, телесный дух, обречённый на призрачную жизнь. Положите конец своим страданиям, совершите обряд Орфея и победите хтонических божеств.

Гвоздик Иван
29 марта, 11:46

Консольная версия PERISHшутера от первого лица с элементами рогалика — выйдет 15 апреля, спустя чуть больше года после релиза на ПК. Как заявила студия THQ Nordic, кооперативный экшен появится на консолях PlayStation 4|5, Xbox One и Xbox Series X|S. На данный момент версия игры в Steam стоит 649 рублей, и в ней есть русский язык в виде переведённого интерфейса.

PERISH — это шутер для четырёх игроков, в котором нам предстоит уничтожать бескрайние полчища тварей среди песков Чистилища, продавать их трупы малодушным священникам, убивать величественных боссов и изо всех сил пытаться заслужить место в Элизиуме. И всё это с как минимум 12 видами оружия, включая богато украшенные копья, мечи и пистолеты, которые можно прокачивать и улучшать на свой вкус.

Что касается мнения игроков, то в Steam за год накопилось не так уж и много рецензий — около 3 сотен. Зато большинство из них положительные, ровно 70%. В основном пользователи оценили подход разработчиков к сражениям: динамичность, отличные саундтреки на фоне и море весёлого экшена для компании друзей. А в остальном PERISH показалась сырой: малое количество локаций, отсутствие уникальных комбинаций и вечный спавн врагов именно за спиной игроков.

Написать комментарий...

PERISH

PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 2 февраля 2023
Подробнее