Ранний доступ No Rest for the Wicked от авторов Ori перенесён на 2 квартал 2024

Больше новостей о новинке мы узнаем 1-го марта, а пока что остаётся только в очередной раз просматривать трейлер и облизываться на скриншоты.

Гвоздик Иван
9 февраля, 21:42

Экшен-RPG No Rest for the Wicked от авторов метроидвании Ori and the Blind Forest из студии Moon перенесена на второй квартал 2024 года. Это стало известно из недавнего финансового отчёта материнской компании Take-Two Interactive. Теперь ранний доступ новинки ожидается не раньше апреля, хотя до этого в планах был январь-март. Больше информации от студии не поступило, но новости должны появиться совсем скоро — 1 марта.

Напомним, что экшен-RPG No Rest for the Wicked в духе тёмного фэнтези была анонсирована ещё в декабре прошлого года — в рамках презентации The Game Awards 2023. Судя по описанию в Steam, это будет динамичная и бескомпромиссная игра, которая скажет новое слово в жанре.

События No Rest for the Wicked развернутся в проклятом королевстве, которое только что лишилась своего правителя Гарольда. Не успело его тело остыть, как на пороге замка объявился высокомерный наследник Магнус, а на пограничных землях вновь появился Мор — чума, о которой не слышали тысячу лет. Окаянная проказа, глупец на троне, да ещё и церковные игры с богами. Разве может хоть что-то хорошее случиться на забытом всеми острове Сакра?

Во время раннего доступа в No Rest for the Wicked можно будет поиграть только с ПК через Steam. После полноценного релиза экшен появится на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Steam

Написать комментарий...

No Rest for the Wicked

PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 18 апреля 2024
Подробнее