Team Spirit, победители The International, провели стрим при поддержке Samsung

Отечественная команда по Dota 2, Team Spirit, вместе с игровыми стримерами провели трансляцию на мощном ТВ Samsung Neo QLED. За 4 часа стрим набрал более 1 млн просмотров.

Никитенков Валерий
24 декабря 2021
  • 4650

18-го декабря на тренировочной базе Team Spirit собрались стримеры Recrent, By Owl, Snailkick и Bratishkinoff. Они состязались в разных играх против победителей The International и одновременно тестировали возможности телевизора Samsung Neo QLED. Среди дисциплин были Tekken 7, FIFA 2022, Halo Infinite и Forza 5. Ведущими стрима стали Юрий Flashinthenight Шиленков и Дарья Eiritel Морозова, которые в перерывах успели взять интервью у участников. Какие их впечатления?

Ребята из Team Spirit назвали Samsung Neo QLED самым крутым ТВ для гейминга. Среди неоспоримых плюсов они отметили низкую задержку ввода, плавную графику и ультравысокую контрастность картинки. Вот что ещё они сказали:

«Спасибо организаторам за крутой ивент. Мы давно не пробовали столько игр за один день. Было приятно увидеться со стримерами и блогерами, которые болели за нас на The International. Плюс мы смогли протестировать телевизор Samsung Neo QLED».

Дмитрий Осинцев, он же Recrent, также положительно отозвался о мероприятии, удивляясь ТВ от Samsung, хотя уже играл на нём. Конечно, подобные ивенты позволяют завести новые знакомства, увидеться с киберспортсменами вживую. Максим Киселёв, Snailkick, признался, что подобный телевизор украсил бы его жизнь надолго. Он отметил, что команда Team Spirit осторожна в общении, но в процессе игры они раскрылись и оказалось, что спортсмены — тоже люди. Юрий Шиленков подытожил это такими словами:

«Отличная компания, интересные гости, суперский телевизор и запоминающийся игровой вечер. Спасибо организаторам из Samsung за главный стрим уходящего года, который надолго останется в памяти».
Написать комментарий...