В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В Steam дают бесплатно поиграть в ARK: Survival Ascended и Hearts of Iron 4

Предложение очень ограничено, так что спешите. К тому же, на игры действуют очень ощутимые скидки.

Гвоздик Иван
5 апреля, 20:36

Давно хотели попробовать уникальное выживание ARK: Survival Ascended или глобальную военную стратегию Hearts of Iron 4, но всё душила жаба покупать их за полную цену? До 20:00 по Москве 8 апреля обе игры можно запустить через Steam совершенно бесплатно. Также на них действуют ощутимые скидки в 20 и 80%, из-за чего выживач обойдётся в 3376 рублей вместо 4220, а стратегия в 553 рубля вместо 2769.

Подобное предложение, кстати, действует на Call of Duty: Modern Warfare 3. Только вот игра не доступна на территории России, так что вам потребуется аккаунт из другого региона.

ARK: Survival Ascended — это ремейк ARK: Survival Evolved но на движке Unreal Engine 5, в котором нам всё также предстоит выживать на острове, населённом динозаврами. Следить за показателями голода и жажды, строить собственные укрытия, собирать ресурсы, охотиться на животных и исследовать по-настоящему огромную карту. Кстати, буквально три дня назад для игры вышло крупное дополнение «Выжженная земля» с новой картой и другими плюшками.

Hearts of Iron 4 — это стратегия в сеттинге Второй мировой войны, где нам буквально предстоит определить расстановку сил на мировой карте. Разработчики из Paradox предлагают играть за глав государств, заключать союзы, развивать собственное производство, регулировать законы и многое-многое другое.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
ARK: Survival Ascended вроде провалилась, её считают «тестом UE5 перед ARK 2».
6 апреля, 10:07
Игры в материале
Ark: Survival Ascended
0.0

Ark: Survival Ascended

25 октября 2023
PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Hearts of Iron IV
0.0

Hearts of Iron IV

6 июня 2016
PC