Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Все боссы из бета-версии Assassin's Creed Jade

Игрок показал схватки со всеми боссами в Assassin's Creed Jade. Выглядит эпично, но стелса мало.

Никитенков Валерий
7 августа 2023
  • 2347

В мобильной игре Assassin's Creed Jade есть не только стелс и карабканье по стенам, но ещё и битвы с боссами. К сожалению или к счастью, скрытность не поможет — схватки зачастую проходят на открытых локациях, и сами битвы напоминают больше Dark Souls. То есть игрокам нужно запоминать анимации ударов боссов, предугадывать их и уклоняться.

Первый босс — Xingtian. У него огромный топор и щит. Своими атаками враг может далеко достать и нанести огненный урон. Ещё он может размахивать топором вокруг себя, так что бегать всегда вокруг него нельзя.

Из плюсов такой битвы — у Xingtian можно быстро уничтожить щит. После этого он станится на короткое время и игрок может спокойно наносить урон.

При должной прокачке Xingtian покажется лёгким боссом. Так, если игрок использует все активные навыки, то опустить HP босса до 50% можно за несколько секунд.

После победы над боссом игрок получает сундук.

Схватки с боссами — местный вид фарма в Assassin's Creed Jade. То есть их надо убивать несколько раз в день, особенно если игрок хочет получить редкий материал. Но чем больше раз за день уничтожаешь одного босса, тем больше очков тратится на открытие сундука.

Но может оно того и стоит — наград выпадает много.

Второй босс

Генерал с призрачным лицом — ещё один босс. У него есть энергетический щит, который нужно сначала сбить, чтобы снижать HP.

Фишка этого босса в том, что он призывает призрачных лучников, которые постоянно обливают игрока AoE-стрелами.

Из-за этого сражаться с Генералом сложно, так как это меткие лучники.

Но опять же — с должной прокачкой даже этот босс не представляет сложности и битва длится от силы 2 минуты.

Третий босс

Третий и последний босс, доступный в бета-версии Assassin's Creed Jade — Shenshu. У него огромное копьё, из которого он может стрелять и делать рывок в сторону игрока. Также если подойти в плотную и попытаться сражаться в ближнем бою, Shenshu начнёт размахивать своим копьём и наносить много урона.

Пощады с этим боссом не ждите. Да, его можно застанить, но только на несколько секунд. В остальном же придётся использовать 2 восстановления HP за битву.

Написать комментарий...

Assassin's Creed Jade

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее