Capcom показала новый класс в грядущей Dragon's Dogma II — Трикстера

Необычные дымовые скилы, астральные проекции и даже призыв фейкового дракона на поле боя. Словом, отличный класс поддержки.

Гвоздик Иван
10 января, 22:26

Компания Capcom вместе с изданием IGN продолжает делиться новым контентом из сиквела Dragon's Dogma. На этот раз нам показали уникальный класс, которому даже не нужно прикасаться к врагам, чтобы одержать победу — Трикстера. Его главное оружие не кадило в руках, а иллюзии из дыма, которыми он создаёт свою копию или астральную проекцию. Кстати, класс отлично подойдёт на роль поддержки — заманивать противников в засаду, чтобы компаньоны могли с ним разобраться.

Главный навык персонажа — создание своей копии из дыма, которая имеет собственную полоску HP и навыки, вроде каста туманной стены или облака в виде твёрдой поверхности. Другая способность трикстера — создание астральной проекции, которую можно использовать для разведки. В такой форме персонаж может летать и призывать туманную копию.

Напомним, что Dragon's Dogma II выйдет в релиз уже 22 марта на всех актуальных платформах: ПК (через Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X|S. В комплекте идёт перевод интерфейса и субтитров на русский язык.

Steam

Написать комментарий...

Dragon's Dogma 2

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 22 марта 2024
Подробнее