Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Слита дата релиза Dragon’s Dogma 2 — одиночной фэнтези-RPG от Capcom

Реалистичная физика, проработанный ИИ, современная графика, а также открытый фэнтези-мир со свободой выбора. Спрашивается, что ещё нужно? Тем более, рейтинг новинки 18+.

Гвоздик Иван
17 ноября 2023
  • 1081

Рейтинговые агентства часто раскрывают детали или даты будущих игр, как это было совсем недавно с Silent Hill: The Short Message. На этот раз отличилась европейская комиссия PEGI, которая поставила Dragon’s Dogma 2 рейтинг «18+» и упомянула «жестокость» и «внутриигровые транзакции». Кроме того, на сайте комиссии появилась и дата релиза — 22 марта 2024 года.

Теперь осталось дождаться подтверждения от разработчиков из Capcom. Вероятно, новая информация появится в рамках грядущей трансляции на тему игры, которая пройдёт 29 ноября и будет длиться всего 15 минут. Или же студия прибережёт дату выхода на потом — до церемонии The Game Awards 2023, назначенной на 7 декабря.

Dragon's Dogma 2 — одиночное RPG, где игроку в руки упадёт настоящая свобода выбора. Только вы решаете, как будет выглядеть герой, какую он выберет профессию или партию, а также куда именно повернёт сюжет. Но не думайте, что путешествовать по проработанному фэнтезийному миру придётся в одиночку. В нём к нам присоединятся необычные создания — пешки, уникальные потусторонние существа с искусственным интеллектом.

Dragon’s Dogma 2 выйдет одновременно для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Разработчики уточнили, что ещё не обновили список локализаций, но пока что русского языка в планах нет.

Steam

Написать комментарий...

Dragon's Dogma 2

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 22 марта 2024
Подробнее