В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Древняя магия и стимпанк в новом сюжетном трейлере New Arc Line

Окажитесь в эпицентре конфликта между магией и технологиями, где эльфы и таинственные чудовища сосуществуют с дирижаблями и тесла-пушками.

Гвоздик Иван
6 апреля, 08:52

Кроме анонса необычного хоррор-шутера Decadent, о котором мы рассказали сегодня утром, издатель Fulqrum представил другую одиночную игру с уклоном в насыщенную сюжетную линию и элементы RPG — New Arc Line. Дебютный проект от инди-студии Dreamate Games выйдет на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в 2024 году. На странице Steam уже заявлены системные требования и русская локализация.

Нью-Арк — сияющий город триумфа прогресса и технологий, который раскинулся на берегу Нового Света. Именно в этом месте сокрыта последняя надежда найти лекарство от Железной чумы, которая поразила всю нашу семью. Вместе с тысячами таких же иммигрантов мы прибываем в это место, полное чудес, и очень быстро осознаём, что именно скрывается за золочёным фасадом.

В New Arc Line мы с головой погрузимся в прогнивший от лицемерия, коррупции, сегрегации и неравенства город, начнём свой путь с самого низа и примем ряд очень непростых решений. Вместе с новыми знакомыми нам предстоит принять участие в заговоре и навсегда повернуть ход истории.

Геймплей игры от Dreamate Games явно может удивить. С самого начала авторы дают нам выбор одной из доступных рас и предысторий, который напрямую повлияет не только на внешний вид героя, но и на отношения к нему со стороны жителей города. Следом настанет очередь нашей команды. Во время приключений мы встретим целую плеяду разношёрстных персонажей со своими демонами, предысториями и целями. Кто-то из них станет нашим другом или врагом, а кто-то, возможно, займёт иную роль прямо в сердце.

Ну и куда же без развития героя. В New Arc Line мы встретим систему прогрессии на 6 классов и 12 подклассов, среди которых есть как испепеляющие врагов культисты, так и стимпанк-механики, которые способны превратить героя в настоящую машину или ходячую крепость.

Steam

Написать комментарий...

New Arc Line

Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Ожидается: 2025
Подробнее