Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Релиз детектива The Thaumaturge с мрачной Варшавой, колдовством и мистикой

Долгожданная изометрическая RPG в духе Pathfinder и Divinity да ещё и на движке Unreal Engine 5.

Гвоздик Иван
4 марта, 20:00

Польская студия Fool's Theory, которая раньше помогала с разработкой изометрических ролевых игр Divinity: Original Sin 2 и Baldur's Gate 3, наконец-то выпустила в релиз собственный проект в том же жанре — The Thaumaturge. Новинка с уникальной тактической боёвкой, непростыми моральными выборами и детективными элементами теперь доступна на платформе ПК через Steam, Epic Games Store и GOG. В комплекте идёт русский перевод интерфейса и субтитров.

Кстати, разработчики упоминали версию для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S, но точных дат нет.

The Thaumaturge перенесёт нас в Варшаву XX-го века, которая находится под гнётом Российской Империи, и предложит примерить роль необычного тауматурга Виктора Шульского. Тауматурги, кстати, это люди с особым даром, которые могут видеть потусторонний мир и взаимодействовать с его жителями. Именно с помощью этой способности наш главный герой сможет не только видеть тайны человеческих душ, но и сражаться с неприятелями.

Оценки от критиков и пользователей пока что ещё не появились, но по прошедшим бета-тестам и геймплейным трейлерам уже можно ожидать крепкую RPG с продуманным сюжетом, красивыми декорациями и необычным сеттингом. Посмотрим, как встретит новинку комьюнити.

Steam

Написать комментарий...

The Thaumaturge

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 4 марта 2024
Подробнее