Элементарно, Ватсон: Появился геймплей детектива Sherlock Holmes Chapter One

Никитенков Валерий
24 марта 2021
  • 1153

Студия Frogwares решила порадовать игровую индустрию новым трейлером по Sherlock Holmes Chapter One. По всей видимости мы снова получим новое лицо для известного детектива. По геймплею игра представляет из себя смесь побегушек по городу, драк с местными пьянчугами и властями, а также раскрытие тайн. Мы, например, будем смотреть на лицо человек и изучать раны на нём. Но лучше этого не делать — лицевая анимация настолько напоминает Mass Effect Andromeda, что порой удивляешься, почему эту игру не делает BioWare.

Помимо своих кулаков у Шерлока есть пистолет, дымовые шашки и другие способы расправы. В итоге всё упирается в расследование преступления: мы будем собирать пазл из всех улик, которые успели найти. По сюжету Холмс молодой и ещё не успел стать великим сыщиком. То есть это история становления. События развиваются на берегу Средиземного моря, где умерла его мать.

Sherlock Holmes Chapter One выйдет на PC, Xbox One и Xbox Series X|S, а также на PlayStation 4 и PlayStation 5. Релиз должен состояться в 2021 году. Русская локализация будет.

Steam

Написать комментарий...

Sherlock Holmes Chapter One

Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Ожидается: 2022
Подробнее