Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Фанаты DC в ярости от концовки Suicide Squad: Kill The Justice League

Игра и так подошла к релизу с не самым приятным окрасом после превью от IGN, а теперь рейтинги явно начнут стремиться к нулю.

Гвоздик Иван
31 января, 00:34
  • 1132

После сегодняшних публикаций геймплея из ранней версии экшена Suicide Squad: Kill The Justice League фанаты DC буквально начали сходить с ума от негодования. И дело далеко не в игровом процессе, графике или механиках. Главной причиной для злости, оскорблений и призывов отправить разработчиков в Ад стала сюжетная концовка игры. Самый крупный пост в «западных соцсетях» за сегодня легко перешагнул отметку в 12 тысяч лайков — так много фанатов с ним солидарны.

«Идите к чёрту. Я не шучу. Просто катитесь в Ад. Мы никогда не сможем спокойно сосуществовать с такими прогрессивными сумасшедшими, как вы. Вы буквально уничтожаете все наши добрые воспоминания. Я надеюсь, что вы будете страдать вдове больше, чем мы, когда маятник качнётся назад».

Осторожно, спойлеры!

Весь конфликт начался, когда на аккаунте под ником Mr.Bug появилась концовка игры, в которой персонаж Харли Квинн жестоко издевается над проигравшим Бэтменом, а после убивает его выстрелом в голову. И это всё при условии, что роль Бэтмена в Suicide Squad: Kill The Justice League стала последней для Кевина Конроя — официального голоса персонажа во всех частях серии Arkham. Актёра озвучки не стало 10 ноября 2022 года.

Теперь фанатская буря негодования вовсю набирает обороты. Многие ждут момента, когда можно будет оставить первые рецензии на Metacritic, чтобы окончательно утопить рейтинг игры. По мнению некоторых пользователей подобное разочарование от смерти героя было лишь единожды — когда в The Last of Us Part II убили Джоэла.

Написать комментарий...

Suicide Squad: Kill the Justice League

Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 2 февраля 2024
Подробнее