В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Физическую копию Avatar: Frontiers of Pandora не запустить без доступа к сети

Кажется, Ubisoft неправильно поняла всю задумку физических изданий и зачем-то привязала игру к своим сервисам.

Гвоздик Иван
6 декабря 2023

Самое время беспокоиться будущим владельцам физических копий Avatar: Frontiers of Pandora. Один из пользователей Reddit под ником Interesting-Squash81 где-то раздобыл версию Аватара для PlayStation 5 и не смог поиграть в новинку раньше релиза. Консоль показала только стартовый экран игры и предложила попробовать снова, но уже в дату выхода — 7 декабря. Смена настроек никак не помогла, игра просто не собирается запускаться без подключения к Интернету.

Судя по всему, даже если вы купили диск, всё равно придётся верифицировать копию на серверах Ubisoft. К тому же, даже на самой коробке указано, что подключение к сети обязательно для запуска.

Напомним, что совсем недавно как раз стали известны дата и время релиза Avatar: Frontiers of Pandora на всех актуальных платформах. В сервисе Ubisoft Connect новинка появится 7 декабря, ровно в 14 часов по МСК, в магазине Epic Games намного раньше — в 8 утра, а на консолях в то же время, что и у Ubisoft.

Написать комментарий...

Avatar: Frontiers of Pandora

PC, Google Stadia, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 7 декабря 2023
Подробнее