В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Подробности Suicide Squad Kill the Justice League: эндгейм контент, сборки и мастерство

Игра официально не продаётся в России, а цена у ритейлеров достигает примерно 6 500 рублей.

Гвоздик Иван
22 января, 12:53

Разработчики из Rocksteady Studios наконец-то приоткрыли тайну эндгейм-контента для экшена Suicide Squad: Kill the Justice League. Судя по всему, после завершения основного сюжета, на нас обрушится лавина из второстепенных квестов, дополнительных геймплейных фишек и новых персонажей. Напомним, что релиз приключения состоится 2 февраля для консолей PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК. Ранний доступ стартует с 30 января для всех, кто приобрёл Deluxe Edition.

  • Сюжетный финал игры — это ещё не всё. После нас ждут игровые механики, новые правила для квестов, создание сборок и усиления для снаряжения. Придётся вновь попотеть, чтобы успеть за постоянно растущей сложностью.
  • Сборки изменят всё. Чем ближе мы к эндгейму, тем больше билдов для героев можно собрать. В самом конце их будут буквально сотни.
  • Уровни мастерства или растущая сложность. Меняться будут не простые параметры, вроде здоровья врагов, а их уникальные черты — мутаторы. В самом начале сезона будет 6 врагов с такой особенностью, но со временем навыки изменятся и число увеличится.

Steam

Написать комментарий...

Suicide Squad: Kill the Justice League

Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 2 февраля 2024
Подробнее