В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Геймплей, демоверсия и дата релиза 32-битного ретро хоррора Crow Country

Олдскульная пиксельная стилистика в духе первой PlayStation, пугающий закрытый парк аттракционов, изометрическая камера, головоломки и бесплатная демоверсия.

Гвоздик Иван
15 марта, 19:15

Студия SFB Games, на все игры которой сейчас как раз действует скидка в 80%, назвала дату выхода своего следующего проекта — ретро хоррора с 32-битной графикой Crow Country. Новинка в духе PlayStation 1 выйдет только для ПК и PlayStation 5 уже 9 мая этого года. В комплекте, к сожалению, не будет русской локализации. Зато на странице Steam уже доступно бесплатное демо.

В Crow Country нам предстоит сыграть за Мару Форест, которая пытается выяснить, почему парк Страна Ворон неожиданно закрыли, и куда пропал его владелец. От третьего лица мы будем исследовать различные области, решать головоломки и медленно, но верно подбираться к разгадке. Интересно, что многие локации будут возвращать нас назад, позволяя совершать ещё больше открытий.

Если вы не фанат неожиданных скримеров, но всё равно хотите изучить эту необычную игру — воспользуйтесь режимом исследования. В нём совершенно нет монстров, только приключения и головоломки.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel i5 или аналог от AMD;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Видеокарта: Intel HD Graphics или лучше;
  • Место на диске: 1 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Crow Country

PC, PlayStation 5
Релиз: 9 мая 2024
Подробнее