В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Goat Simulator 3 попал в популярные будущие новинки Steam

Русский язык, кооператив на 4 человек и очень много козлиного безумия.

Гвоздик Иван
13 февраля, 10:16

Спустя практически полтора года после релиза безбашенного симулятора на всех актуальных платформах, Goat Simulator 3 наконец-то выйдет в Steam 15 февраля. Напомним, что странная кооперативная песочница от разработчиков из Coffee Stain North появилась на ПК через Epic Games Store, Xbox Series X|S и PlayStation 5 ещё 17 ноября 2022 года, но с того момента считалась эксклюзивом EGS. Цена, вероятно, будет такой же высокой — больше двух тысяч рублей.

Для тех, кто не знает: Goat Simulator 3 — это прямое продолжение оригинальной Goat Simulator, которая вышла в релиз ещё в далёком 2014 году. Самое интересное, что второй части не было, разработчики просто решили присвоить следующей игре порядковый номер 3. Вот, как они сами комментируют ситуацию:

«Со времён первой Goat Simulator прошло столько лет, что название “Goat Simulator 2” не смогло бы описать все улучшения и технические прорывы, которых нам удалось добиться во время разработки новой части», — продюсер Себастьян Затреус.

Минимальные системные требования

  • Процессор: i5 4690k;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: GTX 1050 Ti на 4 ГБ видеопамяти;
  • Место на диске: 12 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Goat Simulator 3

IOS, PC, Android
Релиз: 5 декабря 2023
Подробнее