В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Разработчики Baldur’s Gate 3 работают над новой игрой, но будут поддерживать BG3 в 2024

Видимо, Baldur’s Gate 3 будет получать поддержку ещё в течение года, а после студия окончательно перейдёт к новому проекту.

Гвоздик Иван
18 декабря 2023

Авторы Baldur’s Gate 3 провели прямую трансляцию, на которой поделились своими планами по поддержке игры. Сценарист Адам Смит заявил, что пользователей, возможно, будут ждать новые расы и другие аспекты. По крайней мере, идей в работе много, так что всё может быть.

«У нас в Larian Studios запланировано ещё больше обновлений, так что мы ещё не закончили. В настоящее время у нас нет конкретных планов по созданию новых рас, но мы не говорим нет».

Геймдизайнер Свен Винке вмешался и уточнил, что игра будет получать активную поддержку и обновления в течение следующего года. Но на данный момент часть команды уже работает над новым проектом, хотя больше половины сотрудников ещё заняты Baldur’s Gate 3.

У студии пока что нет конкретных планов или дорожной карты нововведений. Larian не хочет заниматься глобальными дополнениями из-за возможных технических проблем. Вероятно, большинство апдейтов будут сосредоточены на исправлении багов и улучшении качества игры. В любом случае в ближайшее время новостей мы не дождёмся — разработчики уходят на зимние каникулы.

Написать комментарий...

Baldur's Gate III

PC, PlayStation 5, Xbox Series S/X
Релиз: 3 августа 2023
Подробнее